ВОРОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОРОН » Тестовый форум » Питер

Питер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Никогда такого не было и вот опять: в Петербурге мигрантёныши создали ОПГ

В Красносельском районе Санкт-Петербурга появилась банда , участники которой распространяют в соцсетях русофобию, призывы к насилию и выкладывают видео нападений на людей.

Они называют себя «Чёрная братва» и, по данным очевидцев, устраивают драки на улицах, нападают на случайных прохожих и снимают это на камеру.

Очередной инцидент произошёл вчера вечером — несколько человек пострадали от их действий. Сейчас полиция разбирается в ситуации и призывает свидетелей и потерпевших сообщать о подобных случаях.

0

2

"Я испугалься, у меня нет прав..."

В Питере пьяный нелегал из Узбекистана был перехвачен сотрудниками ДПС на одной из улиц, после недолгой погони (специалист не остановился по требованию). На вопрос почему он втопил газ после законных требований, он рассказал, что просто испугался.

Во время проверки оказалось, что у него в машине находились местные дурачки-друзья, у одного из которых он взял машину погонять. Также выяснилось, что узбек был в состоянии алкогольного опьянения и в России он находится нелегально. Теперь машину местного по вине пьяного нелегала забрали, а самого специалиста депортируют...

0

3

В Петербурге задержали иностранного извращенца в черном капюшоне — мигрант обострился раньше весны и за вечер совершил три нападения на женщин.

Одна из жертв смогла отбиться и снять на камеру иностранного специалиста. Видео разлетелось по домовым чатам — там вскрылись еще несколько аналогичных случаев, все они дело рук одного парня в черном.

К делу подключились ребята из Русской общины - задержали извращенца, а заодно вызвали полицию.

0

4

Ритуальная компания ООО " ВОРОН " +79081414490 . Санкт-Петербург, Питер, Ленинградская область. Ритуальные услуги. Перевозка гроба с телом покойного, умершего, трупа в другой город. Вывоз в морг, Кремация, Все виды ритуальных услуг.
https://trans-200.org/питер

0

5

В Петербурге мигрант напал на четырех женщин

Мигрант напал на нескольких петербурженок. Одну из них он пытался утащить от оживленной улицы, чтобы изнасиловать, но испугался и убежал, когда та закричала.

«Я уверена, что он спутал меня с ребенком, которого можно без труда куда-то увести. Он живет или работает на соседней стройке», — рассказала пострадавшая СМИ.

К настоящему моменту в полицию с заявлениями уже обратились четыре женщины. На одну из них мигрант напал, когда та гуляла с ребенком.

Нападавшего несколько раз успели снять на видео, хотя он старательно пытается скрыть свое лицо. В том числе и от уличных видеокамер, которые установлены на домах.

«Мужчина отдает себе отчет, что совершает преступление. Он был трезвым», — отметила пострадавшая.

0

Вы здесь » ВОРОН » Тестовый форум » Питер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно